È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Pesce in tegame col pane

.....io avevo dei freschissimi pesci di mare aperto!!!!

  • facile
  • 25 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Occhialoni o pezzogne ...o in mancanza orate o spigole - 2
  • olio - q.b.
  • pomodorini - 300 g
  • aglio - 1 spicchio
  • prezzemolo - 4 foglie
  • basilico o pesto - q.b.
  • pane di grano duro - 2 fette
  • sale - q.b.

Preparazione

Avevo dei freschissimi pesci appena pescati in mare aperto e bisognava sentire tutto il sapore del mare!!! In un profondo tegame antiaderente mettete un bel giro d'olio e vi versate uno spicchio d'aglio e del prezzemolo tritati. Fate leggermente dorare e aggiungete i pomodorini fatti a piccoli pezzi. Salate leggermente. Sui pomodorini posate due fette di pane, possibilmente di grano duro o pane fatto in casa e su di esso, vi appoggiate il pesce. Salate e vi mettete ancora dei pomodorini a spicchietti. Aggiungete un altro po' di sale e, se l'avete, un cucchiaino di pesto o delle foglie di basilico. Coprite e cuocete a fiamma bassa, fino a quando il pesce sarà morbido e avrà del buon sughetto!!! Sarà buonissimo il pesce e il pane avrà assorbito buona parte del sapore e dei profumi!!!! Se volete accompagnate con dell'altro pane fatto dorare in forno!!!!!

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