È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Coniglio a socchittu - sughetto con aceto

Un piatto tipicamente sardo da preparare possibilmente il giorno prima per essere più saporito!

  • media
  • 60 min
  • 6 persone
Ingredienti
  • 1 coniglio da 1 kg
  • prezzemolo - 5 foglie
  • aglio - 1 spicchio
  • aceto - 1 bicchiere
  • vino bianco - 1 bicchiere
  • capperi sott'aceto - 1 cucchiaio
  • olive nere e verdi - 10
  • olio d'oliva - mezzo bicchiere
  • sale - qb
  • pomodoro secco - 1

Preparazione

Prendere un tegame largo e mettere l'olio, farlo riscaldadare un po', aggiungere il coniglio e farlo rosolare, mettere quindi il prezzemolo, l'aglio,il pomodoro secco e i capperi ben tritati. Far rosolare il tutto e poi aggiungere il sale e le olive. Aggiungere l'aceto e far cuocere per 10 minuti. infine aggiungere il vino e terminare la cottura sino a che il sughetto si e' ristretto. Assaggiare ed aggiustare di sale.

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