È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Carne di cavallo o di manzo in umido

Ognuno può scegliere la carne che preferisce !!!!

  • facile
  • 20 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Carne di cavallo o di manzo - 400 g
  • prezzemolo - 4 foglie
  • aglio - 1 spicchio
  • olio extrav. - 3 cucchiai
  • pomodorini - 6
  • origano - un pizzico
  • vino bianco - mezzo bicchiere
  • sale - q.b.

Preparazione

Per preparare questo piatto dovete scegliere la carne che preferite. Io lo faccio sia con la carne di cavallo, sia con quella di manzo. Scegliete delle fettine tenere o del sottopancia di cavallo, in mancanza anche delle bistecche disossate. In una padella mettete un giro d’olio e vi mettete la carne fatta a piccoli pezzi con le forbici. Aggiungete il prezzemolo e l’aglio tritati, i pomodorini a pezzetti , in mancanza usate dei pelati. Iniziate la cottura e aggiungete il vino, il sale e l’origano. Portate a cottura fino a che il sughetto si è ristretto. Se lo volete più profumato aggiungete qualche foglia di basilico, ci sta benissimo!!!!!!

Menu