È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Pasta alle zucchine e provola

Zucchine si, .... ma ...... con tante cose buone!!!!!

  • facile
  • 30 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Lasagnette - 10 nidi
  • olio - q.b.
  • sale q.b. (pepe a piacere)
  • zucchine - 2
  • pomodorini - 10
  • panna fresca - 200 ml
  • pesto fresco - un cucchiaio
  • provola - 50 g o più a piacere

Preparazione

In una larga padella antiaderente mettere un giro d'olio. Far leggermente scaldare e versare le zucchine tagliate a dadini. Farle rosolare e appena sono dorate, riunirle da una parte nella padella. Nella parte liberata versare i pomodorini a spicchietti. Far cuocere velocemente a fiamma alta e salare. Aggiungere la panna e far restringere. Aggiungere il pesto senza farlo cuocere. Cuocere la pasta al dente e scolarla nella padella, aggiungendo 3 cucchiai dell'acqua di cottura. Farla saltare e, infine, aggiungere la provola grattugiata con i fori grossi. Amalgamare velocemente e versare nei piatti con ancora una grattugiata di provola!!!! E' buonissima e veloce !!!!!

Menu