È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Coratella di agnello in umido

La mia nonna la faceva così.....

  • facile
  • 30 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Olio - 5 cucchiai
  • una coratella di agnello
  • prezzemolo - 4 foglie
  • aglio - 1 spicchio
  • capperi - 10
  • aceto - un bicchiere scarso
  • vernaccia o vino - mezzo bicchiere
  • sale - q.b.

Preparazione

In un tegame mettete l’olio, la coratella tagliata a piccoli pezzi (usate le forbici da cucina), il prezzemolo e l’aglio tritati. Fate rosolare per cinque – sei minuti, girando spesso per non farla attaccare. (ricordate che aumenta di volume, quindi usate un tegame adeguato). Salate, aggiungete i capperi e l’aceto, coprite e fate quasi cuocere. Prima di ultimare la cottura aggiungete la vernaccia (o il vino) e fate restringere fino ad avere un sughetto corposo e buono.

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