È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Triglie al forno (con le patate)

..al forno ....o......sul piatto Crisp!!!!

  • facile
  • 30 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Triglie - 2 belle grandi
  • olio - q.b.
  • prezzemolo - un mazzetto
  • aglio - 1 spicchio
  • pane grattugiato - 2 cucchiai
  • sale - q.b.
  • pepe - q.b.
  • patate - 2 piccole

Preparazione

Comprate delle belle triglie di scoglio. Squamatele ed evisceratele, togliendo loro anche le branchie. Posate sulla teglia o sul piatto Crisp un foglio di carta forno, tagliato a misura. Versate un filo d'olio e un pizzico di sale. Posate le triglie. Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio e mischiate con il pane grattugiato, un po' di sale e pepe. Ricoprite le triglie con il composto e poi versate sopra un filo d'olio. Sbucciate le patate e dopo averle tagliate molto sottilmente ponetele attorno alle triglie. Salatele leggermente e versate sopra un filino d'olio. Mettete in forno e .....con il piatto crisp bastano 6 o 7 min ! Con il forno tradizionale....appena sono dorate!!!!!

Menu