È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Pagello al forno (col piatto crisp)

Avevo questo bel pesce freschissimo.......!!!!!

  • facile
  • 15 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Pagello - 500 g
  • olio - q.b.
  • sale - q.b.
  • prezzemolo - 4 foglie
  • aglio - 1 spicchio
  • pomodorini - una decina
  • vino bianco - mezzo bicchiere
  • pane grattugiato - una manciatina
  • pepe - a piacere

Preparazione

Pulire il pesce, squamarlo e sventrarlo. Mettere sul piatto crisp o nella teglia del forno tradizionale, un foglio di carta forno e versarvi un filo d'olio. Tritare il prezzemolo e l'aglio. Tagliare i pomodorini e posarne una parte sulla carta forno. salare e pepare. Adagiarvi sopra il pagello. Salare leggermente e versare un filo d'olio. Ricoprire il pesce con il trito di aglio, prezzemolo, pomodorini e pane grattugiato. Salare il tutto e versare un filo d'olio su tutto il condimento. Aggiungete qualche cucchiaiata di vino bianco e infornate fino a doratura!

Menu