È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Orata in tegame con patate

.... per chi non vuole usare il forno !!!

  • facile
  • 40 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Orate - 2 (o un altro pesce)
  • patate - 2
  • pomodorini - 12
  • origano - un pizzico
  • prezzemolo - 3 foglie
  • aglio - un piccolo spicchio
  • olio - q.b.
  • sale - q.b.

Preparazione

In una capiente padella antiaderente mettere un giro d'olio. Fare scaldare e aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritati. Tagliare i pomodorini e aggiungerli nella padella. Salare e dopo aver pulito il pesce posarlo sopra i pomodorini. Salare anche il pesce.Aggiungere un pizzico di origano. Sbucciare le patate, farle a spicchi e metterle in padella, una parte sotto e le altre attorno al pesce. Coprire e far cuocere a fiamma bassa. Quando le patate sono morbide, sarà cotto anche il pesce. Portare in tavola servire caldo. Potete usare qualunque pesce voi vogliate!!!! Le patate saranno buonissime e il pesce morbidissimo ma non disfatto!!!!

Menu