È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Gamberoni al forno

Vi ricorderanno .....l'aragosta!!!!!

  • facile
  • 30 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Gamberoni - almeno 4 a testa
  • olio - mezzo bicchiere
  • limone - 2
  • aceto - 2 cucchiai
  • sale - q.b.
  • pepe - q.b.

Preparazione

Comprate, se possibile, dei bei gamberoni freschi! Lavateli con acqua salata. In una teglia mettete un filo d'olio e vi adagiate i gamberoni. Versate sopra un altro filo d'olio. Mettete in forno a 200° per circa 15- 20 min. Io li ho cucinati con il piatto crisp per 5 minuti! Nel frattempo che cuociono, preparate una ciotola dove vi mettete l'olio, il succo del limone, i due cucchiai di aceto, sale e pepe. Amalgamate per bene. Quando i gamberoni sono cotti, metteteli in una pirofila con il loro sughetto. Ricopriteli con il composto preparato e fate ben insaporire. Sono buoni caldi ma freddi sono più saporiti!!! Potete prepararli anche il giorno prima e mangiarli freschi!!!!

Menu