È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Hamburger rossi e bianchi

....non volevo mangiare il solito hamburgher !!!!

  • facile
  • 15 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Hamburgher - 2
  • sughetto leggero
  • formaggio morbido - 2 fette
  • funghi trifolati

Preparazione

Se volete mangiare l'hamburgher in un modo diverso dal solito! In una padella mettete un po' del vostro sugo che avete già pronto. In mancanza fate un sughetto veloce con un filo d'olio, pomodori conditi con un pizzico di aglio e prezzemolo, sale e il pizzicchino di zucchero per togliere l'acidità! Appena è pronto adagiate l'hamburgher e fate cuocere. Un minuto prima di finire la cottura, mettete sopra la carne la fetta di formaggio morbido (gruviera, sottiletta, galbanino o mozzarella) a vostro piacere!!!! Coprite e fate fondere. Appena è tutto pronto, adagiate nel piatto con il sughetto e, infine, decorate con una cucchiaiata di funghi trifolati!!!

Menu