È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Agnello con piselli al sugo

Un secondo che accontenta grandi e piccini !!!!

  • facile
  • 60 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Agnello - 1 kg
  • olio - q.b.
  • pisellini primavera - 700 g
  • prezzemolo - 3 foglie
  • aglio - 1 spicchio
  • pelati - 400 g
  • sale - q.b.

Preparazione

In un tegame mettete un filo d’olio, l’agnello tagliato a piccoli pezzi e il prezzemolo e l’aglio tritati. Fate rosolare dolcemente e salate. Aggiungete i pelati passati e portate ad ebollizione. Quando siete giunti a circa metà cottura aggiungete mezzo litro d’acqua circa. Fate bollire e versate i pisellini. Salate quanto basta e aggiungete un cucchiaino di zucchero (provate, se volete!!!) . Fate cuocere e spegnete. Fate restringere a vostro piacere, se vi piace più o meno denso! Fate riposare e, se volete, potete prepararlo, lasciando un po’ più liquido, dal giorno prima. Sarà tutto più saporito!

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