È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Lasagnette ai fiori di zucchina

..... e con i fiori appena raccolti !!!!

  • facile
  • 30 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • lasagnette - 200 g
  • fiori di zucca -20
  • olio - q.b.
  • sale - q.b.
  • pomodorini - 20
  • aglio - mezzo spicchio
  • prezzemolo - 3 foglie
  • basilico - alcune foglie
  • parmigiano - 3 cucchiai o più (a piacere)

Preparazione

In una larga padella mettere un filo d'olio e far leggermente dorare l'aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungere i pomodorini a piccoli pezzi e far cuocere velocemente. Salare. Pulire i fiori di zucchina, togliere il gambo e il pistillo e tagliarli grossolanamente. Versarli nella padella con i pomodorini e aggiungere anche il basilico. Farli leggermente appassire. Scolare la pasta e versarla nella padella. Farla saltare aggiungendo due cucchiai d'acqua di cottura e il parmigiano Servire calda!!

Menu