È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Fusilli e piselli !!!

Per i bambini che non vogliono la pasta rossa..........ma anche per i papà!!!!!

  • facile
  • 20 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Fusilli - 400 g
  • piselli -200 g
  • prosciutto cotto - 2 fette
  • panna -200 g
  • parmigiano - 50 g
  • sale - q.b.
  • olio - 2 cucchiai

Preparazione

Mettete la pentola dell’acqua per cuocere la pasta sul fuoco. Prima di arrivare all’ebollizione salatela. Nel frattempo che l’acqua riscalda mettete in una padella un filo d’olio e il prosciutto cotto fatto a dadini. Fate rosolare un minuto e aggiungete i piselli che avevate già cotto. Rosolate un altro minuto e aggiungete la panna. Fate cuocere qualche minuto e aggiungete un po’ di parmigiano. Scolate la pasta e versatela nel tegame. Fate amalgamare e aggiungete il restante parmigiano. Servite subito, ……calda!!! I vostri bambini vi ringrazieranno e…… forse anche i papà!!!

Menu