È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Torta di patate e zucchine

Da fare col piatto Crisp o..... con il forno tradizionale!!!!

  • facile
  • 30 min
  • 6 persone
Ingredienti
  • Patate - 2
  • zucchine - 2
  • uova - 2
  • parmigiano - 2 cucchiai
  • pane grattuggiato - 2 cucchiai
  • mozzarella o stracchino - 1
  • sale - q.b.

Preparazione

Potete fare questa torta sia con le patate già bollite o ancora crude! Se avete le patate bollite, schiacciatele e aggiungete un uovo, un cucchiaio di pane grattugiato, un cucchiai di parmigiano e salate. Mettete da parte. Se le avete crude basta grattugiarle con la grattugia a fori grandi. Grattugiate le zucchine crude e dopo averle ben strizzate, aggiungete l'uovo, il cucchiao di parmigiano, un cucchiaio di pan grattato e salate. Mettete un foglio di carta forno sul piatto crisp o sulla teglia del forno. Fate uno strato di patate già pronte. Su di esse mettete la mozzarella o lo stracchino fatto a piccoli pezzi. (o un qualunque formaggio morbido!) Ricoprite con l'impasto di zucchine e guarnite con un po' di pane grattato misto a del parmigiano. Mettete in forno fino a doratura!

Menu