Arrosto di tacchino
.......e ...il sapore di tacchino non c'è ..più !!!!!!!!!!!!
Preparazione
Avevo una bella sovracoscia di tacchino, ma non volevo sentire il sapore forte del tacchino!!!! Togliete la pelle e aiutandovi con un coltellino, incidete la carne e togliete l’osso. Aprite da entrambe le parti in modo da avere una fetta di carne intera da poter riempire. Prendete il limone e insaporite la carne con il succo. Distribuite un po’ di pane grattugiato al quale avrete aggiunto il piccolo trito di aglio, prezzemolo e rosmarino. Aggiungete sale e pepe. Prendete un uovo, lo sbattete con un pizzico di sale e fate una frittatina (io l’ho messo in un piatto e poi, per un minuto sotto le microonde!) Distribuite, così la frittatina sulla carne e poi arrotolate il tutto, chiudendo con qualche stecchino. Prendete la teglia o il piatto crisp e vi mettete un foglio di carta forno. Al centro vi ponete due fette di guanciale e su di esso vi adagiate il rotolo ottenuto. Ricopritelo con quattro o cinque fette di guanciale. Se volete, potete aggiungere attorno al rotolo, delle patate che avrete prima versato in acqua bollente e salata per 5 minuti. Buonissimo anche se aggiungete dei funghi o insieme funghi e patate!!!! Mettete in forno e, a metà cottura, versate il vino sul guanciale. Continuate la cottura fino a che il guanciale sarà ben dorato e croccante. Anche la carne sarà pronta!!!!! Io l’ho fatto cuocere con il piatto crisp e i tempi si sono dimezzati. Il risultato è quello che si vede!!!!!