È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Seppie con piselli

Un piatto colorato che sa di primavera!!!

  • media
  • 60 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Seppie - 2
  • piselli freschi o congelati - 500 g
  • olio - 2 cucchiai
  • prezzemolo - 3 foglie
  • aglio - 1 piccolo spicchio
  • pomodorini - 10
  • vino bianco - qualche cucchiaio
  • sale - q.b.
  • pepe - q.b.
  • peperoncino - un pizzico

Preparazione

Pulite le seppie togliendo le interiora, l'osso e il nero e una parte della pelle dal corpo.Tagliatele a listarelle. In un tegame mettete un filo d'olio e fate leggermente scaldare. Versate il prezzemolo e l'aglio tritati sottilmente. Aggiungete le seppie e fate appena rosolare. Mettete il vino e fate evaporare velocemente. Tagliate i pomodorini a pezzetti e aggiungeteli nel tegame. Salate, pepate e mettete un pizzico di peperoncino. A questo punto, aggiungete i pisellini e un pizzicchino di zucchero. Assaggiate e regolate di sale. Portate a cottura ricordando di non cuocere troppo le seppie per non farle indurire. Questo è un piatto che si può preparare anche il giorno prima. Sarà senz'altro più buono e saporito!!!!!

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