È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Spaghetti ai funghi

........Pasta ai funghi .....ma....rossa!!!!!!

  • facile
  • 30 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Funghi - 500 g
  • olio - q.b.
  • prezzemolo - 5 foglie
  • aglio - 1 spicchio
  • pomodorini - una decina
  • panna - 2 cucchiai
  • parmigiano - 2 cucchiai
  • sale e pepe - q.b.
  • spaghetti - 350 g

Preparazione

In una padella abbastanza capiente mettete un giro d’olio e vi versate il prezzemolo e l’aglio tritati. Appena inizia a rosolare versate i funghi che avete preparato, precedentemente, a piccoli pezzi. Salate e pepate. Cuocete fino a quando la loro acqua di vegetazione si sarà completamente esaurita! A questo punto aggiungete i pomodorini a pezzi e fate saltare a fuoco alto. Versate i due cucchiai di panna e il parmigiano e fate restringere. Cuocete la pasta, scolatela al dente, versatela nella padella e fate saltare. Aggiungete un filo d’olio, un poco di prezzemolo tritato e servite calda!!!!

Menu