Riso Venere con calamaro e gamberi
.....non il solito riso!!!
Preparazione
Se volete un risotto diverso dal solito, con un sapore e un profumo molto particolare......provate questo!!! Fate cuocere al dente il riso nero in acqua salata e contemporaneamente preparate il condimento. In una padella mettete un filo d'olio e vi rosolate velocemente i gamberi per pochi minuti. Salate e mettete da parte. Pulite il calamaro e lo tagliate a rondelle. Nella stessa padella aggiungete un filo d'olio e cuocete anche il calamaro per pochi minuti. Salate e pepate. Mettete da parte. Preparate, ora un sughetto veloce con un filo d'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati. Salate e aggiungete un pizzico di peperoncino. Frullate e unite i gamberi e il calamaro. Appena il riso è cotto lo versate nel tegame e fate amalgamare i sapori per pochi minuti. Versate il riso nei piatti guarnendo con i gamberi e i calamari. E' buono sia caldo che tiepido!!!