È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Melanzane arrosto con il Crisp !!!

Buonissime, morbidissime ....anche con il forno tradizionale!!!

  • facile
  • 20 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Melanzane - 2
  • olio - q.b.
  • prezzemolo - 5 foglie
  • aglio - 1 spicchio
  • sale - q.b.

Preparazione

Ritagliate un foglio di carta forno a misura e ponetelo sul piatto crisp o sulla placca del forno. Versate un giro d'olio. Preparate le melanzane, tagliandole a metà e poi fate delle incisioni in lungo senza, però, andare fino in fondo. Riempite con un po' di prezzemolo e aglio tritati e aggiungete un po' d'olio e sale. Posate la melanzana sulla teglia dalla parte della polpa. La buccia proteggerà la melanzana. Aggiungete un filino d'olio e fate cuocere. La polpa sarà morbida e dorata. Se non vi piace l'aglio, potete cuocerle senza, sarà buona e delicata.

Menu