È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Fettine di melanzane al forno col piatto crisp

.....e chi non ha il crisp......il forno tradizionale !!!

  • facile
  • 20 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • melanzane - 2
  • olio - 2 cucchiai
  • pomodorini - 15
  • pane grattugiato - una manciata
  • grana - 2 cucchiai
  • pesto - 2 cucchiai
  • sale - q.b.

Preparazione

Preparate le melanzane facendole a fette alte circa 1 cm. Ponete sul vostro piatto Crisp un foglio di carta forno, ungetelo con un filo d'olio e posatevi le fette di melanzane. Fatele leggermente cuocere, per circa 5 minuti. Nella ciotola del frullatore a immersione mettete i pomodorini a piccoli pezzi, il pane grattugiato, il grana e il pesto (in mancanza usate del basilico fresco e dei pinoli) Salate, aggiungete 2 cucchiai d'olio e fate frullare il tutto. Mettete due o tre cucchiaiate di questo composto su ogni fetta di melanzana, distribuite e rimettete in forno fino a doratura! Sono buone sia calde che fredde!!!

Menu