Mamma Mariolina - Dettaglio Ricette : Verdure al microonde con crostini - Verdure al microonde con crostini
Dettaglio Ricette : Verdure al microonde con crostini
Categorie :
Contorni

Immagine :


Nome :
Verdure al microonde con crostini

Persone :
4

Difficoltà :
Facile

Tempo :
30

Intro :
Verdure da utilizzare in mille modi!!! Crostini da mangiare anche da soli!!!

Ingredienti :
Melanzana - 1 peperone giallo - mezzo peperone rosso - mezzo peperone verde - mezzo zucchina - 1 patata - 1 olio extravergine - 5 cucchiai sale - q.b.

Preparazione :
Mettete sul piatto Crisp un foglio di carta forno. Ungetelo con un filo d’olio e adagiatevi per primi i peperoni tagliati a spicchi che condirete prima con un cucchiaino di zucchero, che servirà a renderli più digeribili e più saporiti. Aggiungete le altre verdure tagliate a pezzettoni e disponetele per bene. Versate l’olio e il sale su tutte le verdure e mettete in forno con la funzione Crisp per 25 minuti o fino a raggiungere la doratura desiderata. Se volete farle con il forno tradizionale il procedimento è uguale. Userete una teglia e infornerete per almeno 45 minuti a 220°. Queste verdure le potrete, poi usare per contorno, per condire la pasta o il riso o per altri mille modi. Potete poi accompagnare a queste verdure i crostini fatti con: -100 g di mascarpone-gongorzola -10 noci fette di panino o baguette. Tritate le noci e mischiatele col formaggio. Abbrustolite leggermente le fette di pane e spalmatevi la crema ottenuta. Guarnite con dei pezzi di geriglio di noce e una spolveratina di noci tritate. Rimettete in forno per pochi minuti. Adagiatele sulle verdure e servite.

Fatto a microonde :
Si

In Homepage :
No

Pubblica :
Si


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Ciao a tutti! sono Mariolina e da oggi finalmente ho uno spazio tutto mio dove poter condividere con voi i segreti della mia cucina! La cucina è un po' come un'arte, quella di mettere assieme l'esigenza del sostentamento con il piacere del gusto. In realtà io non riesco a considerarmi un'artista, ma confesso che unire assieme ingredienti, sapori e fatica per mettere in tavola un piatto che darà piacere ai commensali mi dà l'idea di aver esposto al pubblico un'opera d'arte! La mia specialità sono le ricette tipiche sarde! Chi lo vede, ne sente il profumo e poi lo assaggia sta già esprimendo un'emozione o dando un giudizio! Certo, se poi lo mangiasse con gusto e chiedesse anche un'altra portata, allora mi sentirei quasi un'artista di successo!! Per me comunque la mia cucina è la cucina di casa, che unisce la famiglia e gli amici attorno al tavolo ed io vorrei che questo fosse proprio lo spazio in cui loro e voi trovaste tutto quello che vorreste sapere sui piatti che porto in tavola. Qui troverete il mio ricettario, potrete accedere alle ricette, scambiare pareri, ricevere consigli ed ad ogni domanda avrete la risposta. Mi rende felice sapere che non solo oggi, ma anche un domani, grazie a "mammamariolina", tutto ciò che è stato con piacere condiviso alla mia tavola, possa essere gustato e riportato in tavola con i profumi ed i sapori che per alcuni rievocheranno ricordi e per altri saranno una scoperta!! Ora vi saluto e dedico questo sito a tutti e in particolar modo alla mia famiglia, che ogni giorno dà quel tocco in più per rendere le ricette uniche ancorché condivise! A presto Mamma Mariolina HOME Ricetta del giorno
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