Mamma Mariolina - Dettaglio Ricette : Cheesecake alle pesche rosse - Cheesecake alle pesche rosse
Dettaglio Ricette : Cheesecake alle pesche rosse
Categorie :
Dolci

Immagine :


Nome :
Cheesecake alle pesche rosse

Persone :
8

Difficoltà :
Media

Tempo :
60

Intro :
......Auguri Claudia!!!!!!! Una torta fresca per te!!!

Ingredienti :
Per la base: Biscotti macine - 300 g burro morbido - 130 g miele - 1 cucchiaio Per la crema: Formaggio morbido philadelphia - 3 confezioni da 250 g yogurt - 1 naturale di giornata e uno cremoso panna ullalà -200 ml zucchero a velo - 150 g gelatina in fogli - 19 g Per la guarnizione: pesche rosse - 500 g zucchero - 50 g maizena - 2 cucchiai ciliege per decorare qualche pesca cioccolato fuso

Preparazione :
Prima di tutto preparare il fondo della tortiera che deve essere a cerniera. Io ne ho usato una da 24 cm di diametro. Tritare i biscotti e dopo averli versati in una ciotola aggiungere il burro fuso e il miele. Impastare il tutto. Foderare la tortiera con della carta forno bagnata e strizzata. Fate aderire bene al fondo e alle pareti. Distribuite i biscotti preparati e, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, livellate per bene. Io ho messo in forno a 180° per 10 min. esatti perchè li volevo croccanti. Potete metterli anche in frigo per 30 min. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo preparare la crema frullando il formaggio morbido con lo zucchero a velo. Aggiungere lo yogurt e la panna leggermente montata. Strizzate la gelatina e fatela scaldare a microonde per 30 secondi. (Altrimenti farla sciogliere sul fuoco, dolcemente, con 2 cucchiai di latte o di acqua.) Aggiungere la gelatina sciolta all'impasto e continuate ad amalgamare il tutto. Avrete così una morbida crema che dovrete mettere sui biscotti nella teglia. Mettere in frigo, coperto, per almeno 3 ore, meglio per una notte. Preparate la guarnizione. In un tegamino mettete le pesche a spicchi e con la buccia, aggiungete 2 cucchiai di limone, lo zucchero e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete la maizena per farla leggermente addensare. Frullate il tutto e mettete sulla torta ormai solidificata. Rimettete in frigo per almeno un ora. Aprite la tortiera e posate la torta sul piatto da portata. Guarnite a piacere e servite. La consistenza di questa torta è perfetta! Non deve essere molto dura, ma morbida e cremosa.

Fatto a microonde :
No

In Homepage :
No

Pubblica :
Si


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Ciao a tutti! sono Mariolina e da oggi finalmente ho uno spazio tutto mio dove poter condividere con voi i segreti della mia cucina! La cucina è un po' come un'arte, quella di mettere assieme l'esigenza del sostentamento con il piacere del gusto. In realtà io non riesco a considerarmi un'artista, ma confesso che unire assieme ingredienti, sapori e fatica per mettere in tavola un piatto che darà piacere ai commensali mi dà l'idea di aver esposto al pubblico un'opera d'arte! La mia specialità sono le ricette tipiche sarde! Chi lo vede, ne sente il profumo e poi lo assaggia sta già esprimendo un'emozione o dando un giudizio! Certo, se poi lo mangiasse con gusto e chiedesse anche un'altra portata, allora mi sentirei quasi un'artista di successo!! Per me comunque la mia cucina è la cucina di casa, che unisce la famiglia e gli amici attorno al tavolo ed io vorrei che questo fosse proprio lo spazio in cui loro e voi trovaste tutto quello che vorreste sapere sui piatti che porto in tavola. Qui troverete il mio ricettario, potrete accedere alle ricette, scambiare pareri, ricevere consigli ed ad ogni domanda avrete la risposta. Mi rende felice sapere che non solo oggi, ma anche un domani, grazie a "mammamariolina", tutto ciò che è stato con piacere condiviso alla mia tavola, possa essere gustato e riportato in tavola con i profumi ed i sapori che per alcuni rievocheranno ricordi e per altri saranno una scoperta!! Ora vi saluto e dedico questo sito a tutti e in particolar modo alla mia famiglia, che ogni giorno dà quel tocco in più per rendere le ricette uniche ancorché condivise! A presto Mamma Mariolina HOME Ricetta del giorno
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