Mamma Mariolina - Dettaglio Ricette : Involtini con i pomodorini - Involtini con i pomodorini
Dettaglio Ricette : Involtini con i pomodorini
Categorie :
Secondi

Immagine :


Nome :
Involtini con i pomodorini

Persone :
2

Difficoltà :
Media

Tempo :
120

Intro :
Per chi non vuol mangiare.... ....la solita fettina!!!

Ingredienti :
Fettine di vitellone - 4 carne macinata - 200 g pancetta arrotolata - 4 fettine mortadella - 4 piccole fettine uovo sodo - 1 vino bianco - 1 bicchiere dado - 1 pomodorini - 12 qualche foglia di basilico

Preparazione :
Comprate delle fettine dalla parte del controgirello, perchè hanno già la forma rettangolare. Mettetele tra due fogli di carta forno e battetele per renderle più sottili. Stendete le fettine sul tagliere e su ognuna mettete una fettina di pancetta e una di mortadella. Senza esagerare, una piccola fettina basta! Sopra stendete un cucchiaio di carne macinata che avete precedentemente condito con un po' di prezzemolo e aglio tritato, un po' di parmigiano e un pizzico di zafferano. Tagliate l'uovo sodo in 6 spicchi e ne posato uno spicchio su ogni fetta. Arrotolate e legate con un po' di filo continuo, senza annodare. Si fermerà nella carne e non farà aprire gli involtini. Passate gli involtini nella farina e li fate leggermente dorare in un filo d'olio. Aggiungete i pomodorini a piccoli pezzetti e fate andare a fuoco alto per qualche minuto. Aggiungete il vino e il dado sbriciolato, altrimenti salate. Fate cuocere, girandoli ogni tanto. Continuate la cottura fino a quando il sughetto si sarà ristretto. Aggiungete qualche foglia di basilico e servite. Sono buonissimi se li fate riposare per qualche ora, o li consumate il giorno dopo.

Fatto a microonde :
No

In Homepage :
No

Pubblica :
Si


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Ciao a tutti! sono Mariolina e da oggi finalmente ho uno spazio tutto mio dove poter condividere con voi i segreti della mia cucina! La cucina è un po' come un'arte, quella di mettere assieme l'esigenza del sostentamento con il piacere del gusto. In realtà io non riesco a considerarmi un'artista, ma confesso che unire assieme ingredienti, sapori e fatica per mettere in tavola un piatto che darà piacere ai commensali mi dà l'idea di aver esposto al pubblico un'opera d'arte! La mia specialità sono le ricette tipiche sarde! Chi lo vede, ne sente il profumo e poi lo assaggia sta già esprimendo un'emozione o dando un giudizio! Certo, se poi lo mangiasse con gusto e chiedesse anche un'altra portata, allora mi sentirei quasi un'artista di successo!! Per me comunque la mia cucina è la cucina di casa, che unisce la famiglia e gli amici attorno al tavolo ed io vorrei che questo fosse proprio lo spazio in cui loro e voi trovaste tutto quello che vorreste sapere sui piatti che porto in tavola. Qui troverete il mio ricettario, potrete accedere alle ricette, scambiare pareri, ricevere consigli ed ad ogni domanda avrete la risposta. Mi rende felice sapere che non solo oggi, ma anche un domani, grazie a "mammamariolina", tutto ciò che è stato con piacere condiviso alla mia tavola, possa essere gustato e riportato in tavola con i profumi ed i sapori che per alcuni rievocheranno ricordi e per altri saranno una scoperta!! Ora vi saluto e dedico questo sito a tutti e in particolar modo alla mia famiglia, che ogni giorno dà quel tocco in più per rendere le ricette uniche ancorché condivise! A presto Mamma Mariolina HOME Ricetta del giorno
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