Mamma Mariolina - Dettaglio Ricette : Anatra, arancia e .....patate - Anatra, arancia e .....patate
Dettaglio Ricette : Anatra, arancia e .....patate
Categorie :
Secondi di carne

Immagine :


Nome :
Anatra, arancia e .....patate

Persone :
2

Difficoltà :
Facile

Tempo :
60

Intro :
Con il piatto crisp ......o .......con il forno tradizionale!!!

Ingredienti :
Anatra - metà arancia - 1 patate - 2 grandi pane grattugiato - 2 cucchiai parmigiano - 1 cucchiaio sale - q.b. rosmarino - un mazzetto fresco

Preparazione :
Comprate una bella anatra e dividetela per metà. Lavatela e pulitela dalle ultime pennette. Se siete in due, cuocetene solo una metà! Sarà più che sufficiente. Se avete il piatto Crisp, mettete un foglio di carta forno a misura e, su di esso mettete tre fette di arancia. Sopra di esse adagiate una metà dell'anatra cosparsa di pane grattugiato e sale. Prendete altre tre fette di arancia e le posate sull'anatra. Preparate le patate. Dopo averle sbucciate, tagliatele a grosse fette lunghe e gettatele in acqua bollente salata facendole bollire per 5 minuti. Scolatele ed asciugatele e poi le cospargete con un miscuglio di pane grattugiato, un cucchiaio di parmigiano, un cucchiaino di sale e due rametti di rosmarino tritato grossolanamente. Mettete le patate attorno all'anatra e versate su di esse un filino d'olio. Infornate facendo cuocere per circa 30 minuti con il crisp e fino a doratura con il forno tradizionale. Non c'è alcun bisogno di girare la carne. Cuocerà perfettamente!

Fatto a microonde :
Si

In Homepage :
No

Pubblica :
Si


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Ciao a tutti! sono Mariolina e da oggi finalmente ho uno spazio tutto mio dove poter condividere con voi i segreti della mia cucina! La cucina è un po' come un'arte, quella di mettere assieme l'esigenza del sostentamento con il piacere del gusto. In realtà io non riesco a considerarmi un'artista, ma confesso che unire assieme ingredienti, sapori e fatica per mettere in tavola un piatto che darà piacere ai commensali mi dà l'idea di aver esposto al pubblico un'opera d'arte! La mia specialità sono le ricette tipiche sarde! Chi lo vede, ne sente il profumo e poi lo assaggia sta già esprimendo un'emozione o dando un giudizio! Certo, se poi lo mangiasse con gusto e chiedesse anche un'altra portata, allora mi sentirei quasi un'artista di successo!! Per me comunque la mia cucina è la cucina di casa, che unisce la famiglia e gli amici attorno al tavolo ed io vorrei che questo fosse proprio lo spazio in cui loro e voi trovaste tutto quello che vorreste sapere sui piatti che porto in tavola. Qui troverete il mio ricettario, potrete accedere alle ricette, scambiare pareri, ricevere consigli ed ad ogni domanda avrete la risposta. Mi rende felice sapere che non solo oggi, ma anche un domani, grazie a "mammamariolina", tutto ciò che è stato con piacere condiviso alla mia tavola, possa essere gustato e riportato in tavola con i profumi ed i sapori che per alcuni rievocheranno ricordi e per altri saranno una scoperta!! Ora vi saluto e dedico questo sito a tutti e in particolar modo alla mia famiglia, che ogni giorno dà quel tocco in più per rendere le ricette uniche ancorché condivise! A presto Mamma Mariolina HOME Ricetta del giorno
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