Mamma Mariolina - Dettaglio Ricette : Fettina alla Violetta - Fettina alla Violetta
Dettaglio Ricette : Fettina alla Violetta
Categorie :
Secondi di carne

Immagine :


Nome :
Fettina alla Violetta

Persone :
2

Difficoltà :
Facile

Tempo :
60

Intro :
Un particolare modo per mangiare la carne con le verdure !!!!

Ingredienti :
Sfoglia - 1 fettine di maiale - 2 carciofi - 4 funghi misti (anche surgelati!) - 300 g prezzemolo - un mazzetto aglio - 2 spicchi olio - q.b. sale - q.b.

Preparazione :
Quando siete stanchi di mangiare la solita fettina veloce e spoglia, potete provare a farla così!!!! Preparate i carciofi trifolati, facendoli rosolare con un filo d'olio, un po' di prezzemolo e aglio tritati, un po' d'acqua e un pizzico di sale. Fate cuocere fino a quando saranno morbidi e l'acqua è evaporata. Appena pronti, mettete da parte. Preparate anche i funghi, facendoli cuocere in un tegame con un filo d'olio, prezzemolo e aglio tritati. Salate. Fateli rosolare e quando sono pronti, mettete da parte. Appena le verdure sono fredde, prendete la sfoglia e la dividete in quattro parti. Sopra le prime due vi adagiate la carne e la ricoprite con uno strato di funghi e uno strato di carciofi. Prendete le altre due parti di sfoglia, le ritagliate e con queste ricoprite le sfoglie ripiene. Mettete in forno fino a quando la sfoglia sarà dorata. Io ho usato il forno a microonde con il piatto crisp.

Fatto a microonde :
Si

In Homepage :
No

Pubblica :
Si


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Ciao a tutti! sono Mariolina e da oggi finalmente ho uno spazio tutto mio dove poter condividere con voi i segreti della mia cucina! La cucina è un po' come un'arte, quella di mettere assieme l'esigenza del sostentamento con il piacere del gusto. In realtà io non riesco a considerarmi un'artista, ma confesso che unire assieme ingredienti, sapori e fatica per mettere in tavola un piatto che darà piacere ai commensali mi dà l'idea di aver esposto al pubblico un'opera d'arte! La mia specialità sono le ricette tipiche sarde! Chi lo vede, ne sente il profumo e poi lo assaggia sta già esprimendo un'emozione o dando un giudizio! Certo, se poi lo mangiasse con gusto e chiedesse anche un'altra portata, allora mi sentirei quasi un'artista di successo!! Per me comunque la mia cucina è la cucina di casa, che unisce la famiglia e gli amici attorno al tavolo ed io vorrei che questo fosse proprio lo spazio in cui loro e voi trovaste tutto quello che vorreste sapere sui piatti che porto in tavola. Qui troverete il mio ricettario, potrete accedere alle ricette, scambiare pareri, ricevere consigli ed ad ogni domanda avrete la risposta. Mi rende felice sapere che non solo oggi, ma anche un domani, grazie a "mammamariolina", tutto ciò che è stato con piacere condiviso alla mia tavola, possa essere gustato e riportato in tavola con i profumi ed i sapori che per alcuni rievocheranno ricordi e per altri saranno una scoperta!! Ora vi saluto e dedico questo sito a tutti e in particolar modo alla mia famiglia, che ogni giorno dà quel tocco in più per rendere le ricette uniche ancorché condivise! A presto Mamma Mariolina HOME Ricetta del giorno
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