Mamma Mariolina - Dettaglio Ricette : Peperoni Arcobaleno - Peperoni Arcobaleno
Dettaglio Ricette : Peperoni Arcobaleno
Categorie :
Contorni

Immagine :


Nome :
Peperoni Arcobaleno

Persone :
4

Difficoltà :
Facile

Tempo :
30

Intro :
...un buonissimo antipasto o un contorno sfizioso!!!!! Col piatto Crisp o ...in padella !!!

Ingredienti :
Peperoni - uno giallo, uno verde e uno rosso olio - 4 cucchiai abbondanti sale - q.b. zucchero - 1 cucchiaino olive taggiasche - una manciata capperi dissalati - una ventina pinoli - una ventina o più

Preparazione :
Potete fare questi peperoni al forno a microonde con la funzione crisp o in un largo tegame. Fateli cuocere per bene perchè son buoni un po' bruciacchiati!!! Se usate un tegame, fate in modo che sia largo per poter cuocere soffriggendo fino a doratura! Mettete l'olio e aggiungete i peperoni tagliati a quadretti o a falde. Salate e cospargete con un cucchiaino di zucchero. Fate cuocere, senza girare troppo e quando sono quasi pronti aggiungete le olive, i capperi lavati e i pinoli. Fate cuocere ancora per qualche minuto e poi spegnete! Potete farne in abbondanza, metterli in frigo e il giorno dopo sono ancora buonissimi!!! Potete condire anche un riso bianco o la pasta!!! Se, invece li fate con il crisp: mettete un foglio di carta forno sul piatto crisp, un filo d'olio e vi mettete i peperoni tagliati a falde. Salate e dopo aver aggiunto il cucchiaino di zucchero, fate cuocere per 20 min. Quando sono ben dorati aggiungete le olive, i capperi e i pinoli. Ancora qualche minuto ed eccoli pronti!!!

Fatto a microonde :
Si

In Homepage :
No

Pubblica :
Si


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Ciao a tutti! sono Mariolina e da oggi finalmente ho uno spazio tutto mio dove poter condividere con voi i segreti della mia cucina! La cucina è un po' come un'arte, quella di mettere assieme l'esigenza del sostentamento con il piacere del gusto. In realtà io non riesco a considerarmi un'artista, ma confesso che unire assieme ingredienti, sapori e fatica per mettere in tavola un piatto che darà piacere ai commensali mi dà l'idea di aver esposto al pubblico un'opera d'arte! La mia specialità sono le ricette tipiche sarde! Chi lo vede, ne sente il profumo e poi lo assaggia sta già esprimendo un'emozione o dando un giudizio! Certo, se poi lo mangiasse con gusto e chiedesse anche un'altra portata, allora mi sentirei quasi un'artista di successo!! Per me comunque la mia cucina è la cucina di casa, che unisce la famiglia e gli amici attorno al tavolo ed io vorrei che questo fosse proprio lo spazio in cui loro e voi trovaste tutto quello che vorreste sapere sui piatti che porto in tavola. Qui troverete il mio ricettario, potrete accedere alle ricette, scambiare pareri, ricevere consigli ed ad ogni domanda avrete la risposta. Mi rende felice sapere che non solo oggi, ma anche un domani, grazie a "mammamariolina", tutto ciò che è stato con piacere condiviso alla mia tavola, possa essere gustato e riportato in tavola con i profumi ed i sapori che per alcuni rievocheranno ricordi e per altri saranno una scoperta!! Ora vi saluto e dedico questo sito a tutti e in particolar modo alla mia famiglia, che ogni giorno dà quel tocco in più per rendere le ricette uniche ancorché condivise! A presto Mamma Mariolina HOME Ricetta del giorno
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