Mamma Mariolina - Dettaglio Ricette : Involtini di peperone - Involtini di peperone
Dettaglio Ricette : Involtini di peperone
Categorie :
Antipasti di carne

Immagine :


Nome :
Involtini di peperone

Persone :
4

Difficoltà :
Facile

Tempo :
30

Intro :
....e per cambiare ........trasformiamoli!!!!

Ingredienti :
Peperoni - 4 formaggio Philadelfia - una confezione mortadella - 2 fette grana - 1 cucchiaio pane grattugiato - 1 cucchiaio aglio - mezzo spicchio prezzemolo - 4 foglie basilico - 2 foglie sale - q.b. olio - q.b. per il sughetto: pomodoro - 1 olio - q.b. sale - q.b. origano - un pizzico basilico - 2 foglie

Preparazione :
Avevo dei peperoni verdi del mio orto, ma voi, se volete, potete usarne uno di ogni colore e saranno più carini!!!! Mettete al forno i peperoni e fateli dorare. Io li ho cotti con il piatto crisp, posandoli sulla carta forno unta con un filo d'olio. Li ho puliti, divisi in due parti e conditi con un goccio d'olio, un pizzico di zucchero e un pizzico di sale. Appena dorati, li ho tolti e fatti raffreddare. Ho preparato il ripieno con una piccola confezione di formaggio morbido a cui ho aggiunto 2 fette di mortadella tritata. Ho, poi, aggiunto un cucchiaio di grana e uno di pane grattugiato. Infine 2 foglie di basilico tritato. Dopo aver amalgamato per bene, ho messo un cucchiaio del composto su ogni mezza parte di peperone arrostito e ho arrotolato facendo degli involtini. Ho diviso ogni involtino in due parti, per averli più piccoli e carini e mostrare il ripieno! (Se li cuocete alla griglia, metteteli poi, in una busta e dopo un po' potete così spellarli facilmente.) Disponeteli nel piatto da portata. Preparate un sughetto frullando con il minipimer un pomodoro grande e ben maturo con un filo d'olio, un pizzico di sale, di origano e due foglie di basilico. Con questo composto guarnite il piatto e bagnate leggermente gli involtini di peperone. Mettete in frigo e servite freschi!!!

Fatto a microonde :
Si

In Homepage :
No

Pubblica :
Si


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Ciao a tutti! sono Mariolina e da oggi finalmente ho uno spazio tutto mio dove poter condividere con voi i segreti della mia cucina! La cucina è un po' come un'arte, quella di mettere assieme l'esigenza del sostentamento con il piacere del gusto. In realtà io non riesco a considerarmi un'artista, ma confesso che unire assieme ingredienti, sapori e fatica per mettere in tavola un piatto che darà piacere ai commensali mi dà l'idea di aver esposto al pubblico un'opera d'arte! La mia specialità sono le ricette tipiche sarde! Chi lo vede, ne sente il profumo e poi lo assaggia sta già esprimendo un'emozione o dando un giudizio! Certo, se poi lo mangiasse con gusto e chiedesse anche un'altra portata, allora mi sentirei quasi un'artista di successo!! Per me comunque la mia cucina è la cucina di casa, che unisce la famiglia e gli amici attorno al tavolo ed io vorrei che questo fosse proprio lo spazio in cui loro e voi trovaste tutto quello che vorreste sapere sui piatti che porto in tavola. Qui troverete il mio ricettario, potrete accedere alle ricette, scambiare pareri, ricevere consigli ed ad ogni domanda avrete la risposta. Mi rende felice sapere che non solo oggi, ma anche un domani, grazie a "mammamariolina", tutto ciò che è stato con piacere condiviso alla mia tavola, possa essere gustato e riportato in tavola con i profumi ed i sapori che per alcuni rievocheranno ricordi e per altri saranno una scoperta!! Ora vi saluto e dedico questo sito a tutti e in particolar modo alla mia famiglia, che ogni giorno dà quel tocco in più per rendere le ricette uniche ancorché condivise! A presto Mamma Mariolina HOME Ricetta del giorno
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