Mamma Mariolina - Dettaglio Ricette : Patate ripiene ai funghi - Patate ripiene ai funghi
Dettaglio Ricette : Patate ripiene ai funghi
Categorie :
Antipasti di carne

Immagine :


Nome :
Patate ripiene ai funghi

Persone :
4

Difficoltà :
Facile

Tempo :
60

Intro :
Un altro modo di mangiare le patate !!!!!!

Ingredienti :
Patate - 4 funghi - 300 g prezzemolo - 3 foglie aglio - 1 spicchio burro - una nocina parmigiano - 1 cucchiaio mozzarella - 1 pane grattugiato - 2 cucchiai sale e pepe - q.b.

Preparazione :
Mettete a bollire le patate in acqua salata, se usate la pentola a pressione, per dieci minuti da che inizia il fischio. Se invece avete la pentola tradizionale fate in modo che siano cotte ma che rimangano intere! Nel frattempo fate saltare i funghi in una padella dove avete messo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio con qualche foglia di prezzemolo tritato! Fate cuocere. Salate e pepate e mettete da parte! Appena le patate sono cotte, ancora calde ma che si possano toccare, le scavate, le trasformate in un contenitore, lo condite con un filino d’olio e un pizzico di sale e mettete la polpa in una terrina. Vi aggiungete i funghi rosolati, una noce di burro, un cucchiaio di parmigiano, il pan grattato e la mozzarella. Amalgamate il tutto per bene e con questo composto ricostruite la patata. La bagnate nel pane grattugiato, dove avete aggiunto un po’ di parmigiano e le ponete in una teglia. Mettete in forno e appena sono dorate spegnete! Potete anche metterle sul piatto crisp del forno a microonde e cuocerle con la funzione crisp!!!!!

Fatto a microonde :
Si

In Homepage :
No

Pubblica :
Si


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Ciao a tutti! sono Mariolina e da oggi finalmente ho uno spazio tutto mio dove poter condividere con voi i segreti della mia cucina! La cucina è un po' come un'arte, quella di mettere assieme l'esigenza del sostentamento con il piacere del gusto. In realtà io non riesco a considerarmi un'artista, ma confesso che unire assieme ingredienti, sapori e fatica per mettere in tavola un piatto che darà piacere ai commensali mi dà l'idea di aver esposto al pubblico un'opera d'arte! La mia specialità sono le ricette tipiche sarde! Chi lo vede, ne sente il profumo e poi lo assaggia sta già esprimendo un'emozione o dando un giudizio! Certo, se poi lo mangiasse con gusto e chiedesse anche un'altra portata, allora mi sentirei quasi un'artista di successo!! Per me comunque la mia cucina è la cucina di casa, che unisce la famiglia e gli amici attorno al tavolo ed io vorrei che questo fosse proprio lo spazio in cui loro e voi trovaste tutto quello che vorreste sapere sui piatti che porto in tavola. Qui troverete il mio ricettario, potrete accedere alle ricette, scambiare pareri, ricevere consigli ed ad ogni domanda avrete la risposta. Mi rende felice sapere che non solo oggi, ma anche un domani, grazie a "mammamariolina", tutto ciò che è stato con piacere condiviso alla mia tavola, possa essere gustato e riportato in tavola con i profumi ed i sapori che per alcuni rievocheranno ricordi e per altri saranno una scoperta!! Ora vi saluto e dedico questo sito a tutti e in particolar modo alla mia famiglia, che ogni giorno dà quel tocco in più per rendere le ricette uniche ancorché condivise! A presto Mamma Mariolina HOME Ricetta del giorno
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