È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Girandole di melanzane

....una delicata sfoglietta!!!

  • facile
  • 30 min
  • 8 persone
Ingredienti
  • Pasta sfoglia - 1 rotolo
  • melanzana - 1
  • parmigiano - 2 cucchiai
  • sale - q.b.
  • un filo di sugo

Preparazione

Un modo diverso di mangiare le melanzane alla parmigiana! Per prima cosa tagliate le melanzane a fette sottili e le fate cuocere sul piatto crisp con un filo d'olio e sale. Se non avete il crisp, fatele grigliare. Quando le melanzane sono pronte, stendete un foglio di carta forno e su di esso la pasta sfoglia e la ricoprite con le fette di melanzana, un filo di sugo e una manciatina di parmigiano. Aiutandovi con la carta forno, arrotolate e fate riposare in frigo o in freezer. Tagliate a fette sottili e mettete su un foglio di carta forno, messo sul piatto crisp o, in mancanza, sulla teglia del forno tradizionale. Appena dorate toglietele dal forno e adagiatele su un piatto da portata guarnito con dell'insalatina fresca!

Menu