È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Frittata dolce di asparagi

La frittata dolce che faceva mia suocera !!!!! Anche le suocere, a volte, sono dolci !!!!!

  • facile
  • 30 min
  • 6 persone
Ingredienti
  • Asparagi - 500 g
  • uova - 4
  • pane grattugiato - 2 cucchiai
  • grana padano - 2 cucchiai
  • olio - q.b.
  • zucchero - 3 cucchiai
  • sale - q.b.

Preparazione

Questa frittata dolce è un ricordo giovanile di mio marito!!!! Ho fatto cuocere gli asparagi con un filo d’olio un cucchiaino di zucchero, mezzo bicchiere d’acqua e sale. Quando erano cotti, ho sbattuto le uova, le ho salate e unito agli asparagi aggiungendo, anche il pane grattugiato e il grana. Ho aggiunto due cucchiai di zucchero e mischiato il tutto per bene. In una padella antiaderente ho versato un filo d’olio e fatto scaldare. Ho messo il composto e cotto come una normale frittata. Ho girato e quando era dorata da entrambe le parti l’ho posata in un piatto da portata e guarnita con un po’ di zucchero! E’ particolare perché sentite il salato e il dolce contemporaneamente!!!

Menu