È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Favette con il latte

.......Le tenere favette di primavera!

  • facile
  • 30 min
  • 2 persone
Ingredienti
  • Favette fresche e tenere - 1 kg
  • olio - 2 cucchiai
  • aglio - 1 spicchietto (o cipolla)
  • sale - q.b.
  • zucchero - mezzo cucchiaino
  • latte - 1 bicchiere

Preparazione

Le favette assieme ai piselli sono tipici della nostra primavera! Tutti ne vanno matti! Sbucciate le favette (devono essere freschissime!) e le fate rosolare in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio intero. (Se volete potete sostituire con un pezzetto di cipolla fresca) Aggiungete il sale e mezzo cucchiaino di zucchero. Fate ancora rosolare per pochi minuti e poi ricoprite a filo con il latte. Fate cuocere fino a che si formerà una cremina densa. Servite.

Menu