È quasi cotto...

Le Ricette di
Mamma Mariolina

Peperoni ripieni di ...pollo !!!

.....un contorno ripieno !!!!

  • facile
  • 60 min
  • 4 persone
Ingredienti
  • Peperoni colorati - 4
  • insalata di pollo - una ciotolina (vai a: pollo in insalata)
  • aceto balsamico - qualche cucchiaio

Preparazione

Pulite i peperoni togliendo i semi. Divideteli a metà e fateli cuocere nel piatto crisp con un filo d'olio, sale e un pizzico di zucchero. Fateli ben dorare. Se volete, potete cuocerli anche con il forno tradizionale! Quando sono freddi, stendeteli e, se volete, potete eliminare la pelle. Versate su ogni peperone a metà, un bel cucchiaio di insalata di pollo. Arrotolate e ponete nel piatto da portata. Condite semplicemente con qualche goccia di aceto balsamico!!! Potete usarli per antipasto ma può essere un contorno ricco!!!!

Menu